武汉大学宏观质量管理研修班(第181期·甘肃1期)学员感言
发布时间:2015-06-12     字号: [小] [中] [大]

甘肃省质量技术监督局张玉虎处长代表学员感言:
   为期一周的培训班离不开武大质量院各位老师和工作人员的关精心安排与关照,在此我代表全体学员对质量院表示衷心感谢,同时也感谢来自甘肃各地质监部门机关处室的学员,在这一周的时间内,大家严格遵守各项纪律,表现的很优异,很好地代表了我们甘肃的形象。
    这次武大质量院为我们上了八堂课,包括新常态下的质量工作、质量法制建设、质量文化、质量统计分析等方面的内容,今天下午我们亲耳聆听了程虹教授的讲座,对我而言,每次听每次的感受都不一样,启发很大。虽然在座的不少同志在质量领域工作了几十年,但大家对系统专业的各方面了解还远远不足,在今后的工作里,怎么切实提高我们对政府、企业和老百姓的作用,这短短几天的培训为我们指明了方向,尤其是质监部门的服务工作怎么改进转型提出了很多启示。