武汉大学宏观质量管理研修班(第133期•江西1期)学员代表感言
发布时间:2014-06-02     字号: [小] [中] [大]

九江市质量技术监督局石昌局长代表学员发言:
    这次九江质监整个质监系统正科级以上干部来到武汉大学质量院进行为期一周的学习,确实感到收获很大:
    第一、增长了知识,拓宽了视野。我们了解了武大120年的历史,看到了武大良好的氛围,增长了知识面,我们学到了《当前中国社会法治态势及社会主义核心价值观研究》、《干部心理素质与情绪管理》、《周易的人生哲学与管理智慧》、《创新思维与决策艺术》等课程,特别是最后一堂收官之课,程虹院长讲授的《建设现代检验检测认证机构的顶层设计》课程,使我们确实在这方面开拓了视野,增长了知识;
    第二、增强了创新的意识,也提高了工作的理念。通过学习,     今后我们在各项工作当中要把武大的学习方面的精神贯穿到我们的工作创新、提升工作理念方面;
    第三、形成了自觉学习的氛围,同时也为我们今后的工作提供了思路。我们通过在武大的学习,确实感受到“活到老,学到老”这句话的内涵。武大老师们的讲解,把整个质监工作思路分析得清清楚楚,透透彻彻,为我们今后进一步加强学习提供了一个新的起点。我们非常感谢武大质量院为我们提供了这么好的学习安排和精心授课。