武汉大学宏观质量管理研修班(第125期•广东15期)学员代表感言
发布时间:2014-03-28     字号: [小] [中] [大]

韶关市质量技术监督局稽查分局李应武局长:
    我们学习了一周,感觉收获很大。
    第一,我们近距离地聆听了全国宏观质量管理方面的权威学者的授课,使我们对全国质量状况、质量监管方面的问题和困惑有了一个比较客观和理性的认识。
    第二,这次学习,对我们以后的监管工作会有一个很大的启示。我们学到了政府质量监管方式的革新和其他几个专题的知识,无论对我们工作也好,生活也好,绝对能起到了决定作用,和一个很好的启示。
    第三,通过这次学习,武大质量院作为质量监管领域的黄埔军校,为我们搭建了一个很好的交流平台,这对我们的学习、交流,或者是我们实际工作中困惑的反馈,都是非常有帮助的。