成都市宏观质量管理研修班学员代表感言
发布时间:2014-03-28     字号: [小] [中] [大]

成都市质监局副局长陈沙宁代表学员感言:
    这次学习,我们有以下几个方面的收获:
    一、这是一次具有特殊意义的培训之旅。这次培训,我们在东湖之滨、珞珈山下、樱花园内,切身感受到了武汉大学厚重的历史和文化,使大家得以目睹大师风范,聆听名师教诲,系统学习了宏观质量管理的理论好方法,拓宽了视野,意义非同寻常。
    二、这是一场知识的盛宴。五天来,程虹院长和9名教授分别从宏观质量管理、质量在加快转变经济发展方式中的作用、中西方质量管理之比较等10个方面,为我们送上了精彩的知识盛宴。各位教授的讲课,理论功底深厚,讲课方法灵活,语言明快生动,理论联系实际,研究之深、创新之多,可谓是知识大餐和质量管理大餐,让我们受益匪浅。
    三、这是一次亲切的关怀。为了搞好这次培训,市委组织部和市质监局高度重视、准备充分,培训第一天,市质监局王道明局长专程来到学习班上看望慰问,勉励大家珍惜机会,刻苦学习,和大家一起合影留念,使我们深受鼓舞,倍感振奋,给我们这次学习送来了极大的关怀。
    四、这是一次素质能力的提升。学习期间,全体同志们珍惜机会,遵守纪律,细心听讲,认真记录,坐得住,听得进,切实做到了学有所思,学有所得,收获颇丰。这是我们实施人才队伍素质提升工程的实际行动,必将对提高全市各级领导干部能力素质起到重要促进作用。
五、这是一次值得永远珍藏的美好记忆。武汉大学具有百年辉煌,名校风采,学科齐全,人才辈出,校园独秀,我们短暂的经历,值得我们每一个人永远珍藏。
    同志们,书山有路勤为径,学海无崖苦作舟。在今后的工作和生活中,希望大家把知识转化为能力,把能力转化为成果,并与《成都市推进质量强市2014年行动计划》结合起来,不断为推进我市质量强市做出更大的贡献!