广西食品生产监管培训研修班学员代表感言
发布时间:2014-03-27     字号: [小] [中] [大]

广西壮族自治区食品药品监督管理局食品生产建管处稽查专员彭琪元:
    武大质量院对我们这期研修班非常重视,给我们派了最好的老师,讲授的内容既有我们熟悉的质量安全的内容,也有紧贴我们食药监管工作来讲授的课程,还给我们讲授了一些国内外的情况,整个内容对我们来讲是非常有益的,我们学到了不少的东西。回去以后,我们一定加强与武大质量院的交流,还有很多问题要向他们请教,到时候希望我们武大质量院的各位领导和老师也给我们多多帮助。