武汉大学宏观质量管理研修班第69期(武汉3期)学员代表感言
发布时间:2012-10-23     字号: [小] [中] [大]

武汉市江夏区政府副区长卢胜:
    实现了“一个转变”:从消费者角度认知质量到社会服务者、市场监管者角度认知;消除了“一个误区”:质量发展及影响市场拓展,反之是市场营销的基础;树立了“一个理念”:质量是国家综合实力体现,企业核心竞争力表现。
    武汉市质量技术监督局副局长易涛:
    首先感谢质量院对这次学习的精心安排,听了几天的课,大家都反映受益匪浅,是一次质量的大餐。这次研修班从策划到实施,都是非常不容易的。宏观质量培训班是质量工作和质量发展的一件大事,我们十分看重这个事情,也花了很多精力来组织这项工作,特别是得到武大质量院的大力支持和精心安排。
各位都是分管质量工作的领导,有区领导,也有部门分管领导。大家通过这次的学习,加深了对质量工作的认识,也希望各位领导进一步关注质量事业的发展,关注质量工作的开展,把这次学习成果转化为促进地区各个部门质量事业发展的动力,转化为支持质监工作的一种动力和一种活力,形成齐抓共管的新局面。
    武汉市知识产权局副局长陈宝国:
    扩大了视野,扩展了知识面。对自身工作引起深思和启发。对提升本单位质量管理水平起了较大的推动作用。较为系统的学习了质量管理学,了解了质量管理水平的基本规律。明晰了质量工作在国际中心城市建设中的地位和作用,启发了多角度、多层面做好质量工作的思路。培训班组织工作井然有序,非常出色,是一次极有收获的富有成效的专题培训。