武汉大学宏观质量管理研修班第48期(固定班)学员代表感言
发布时间:2012-04-16     字号: [小] [中] [大]

黑龙江省双鸭山市质量技术监督局李东潮副局长代表学员发言:
    五天的学习生活即将结束了,我们在充分领略武汉大学秀丽的风景、深厚的文化底蕴的同时,也深深地被武大质量院严谨的院风和武汉大学自强、弘毅、求是、拓新的精神所感染。这几天的学习,几位专家学者先进的思想理念、创新的思维方式,给我们留下了深刻的印象,使我们的思想深度得到提升,真正受到教育,受到启发,特别是《质量在加快转变经济发展方式中的作用》、《质量法制建设研究》、《中外质量文化比较》等几个专题,让我们获益匪浅。我们会逐步消化吸收所学到的知识,将学习的成果运用到工作当中,在各自的质监岗位上发挥积极的作用。我想这次的学习将极大地丰富我们的人生阅历,也将进一步提升我们的质量意识。
    在这里,我代表所有学员深深地感谢武大质量院为我们提供了这次难得的学习机会,感谢质量院的各位领导、老师在学习、生活上给予我们周到的服务和热情的帮助,也欢迎武大质量院的各位领导、老师到黑龙江双鸭山做客。