武汉大学宏观质量管理研修班第49期(青海1期)学员代表感言
发布时间:2012-04-23     字号: [小] [中] [大]

青海省计量所吴艳所长代表学员发言:
    首先我要表达感谢之情。一是感谢武汉大学质量院,帮我们实现了在这次培训求知、解惑、放松身心、陶冶情操的全部目的。从课程设置、老师安排,从住宿、生活各个方面都达到了预期的目的;二是要感谢这几天任课的老师。他们的精神非常让人感动。他们掌握的知识量非常大,而且他们教给我们一种全新的认知事物、认知质监工作、认知质量的思维方式,我觉得这几天学习的收获非常大。
    通过为期一周的学习,我们要把我们学到的这种认知方法运用到工作当中去,在做好日常的工作的同时,要使我们的工作有新的提升,把这几天获得的大量的理论知识在实际中逐渐深化。
    其次,我提出邀请或者是期盼。希望武大质量院的领导专家们能把对我们质监干部的帮助延伸到青海省,把宏观质量管理高级研修班办到青海省去,使我们质监系统的大部分干部受益,甚至是给我们的高层领导,比如省委中心组、市中心组讲讲质量的理念,使青海省的质监工作和我们的质量意识能有进一步的提升。