黎民
发布时间:2012-06-01     字号: [小] [中] [大]

黎民.jpg

黎民,武汉大学教授,博士生导师。主要学术兼职:武汉市人民政府决策咨询委员会高级特约研究员,湖北中小企业研究中心学术委员,湖北省经济学界团体联合会常务理事,湖北省财政厅财政支出咨询专家。
  主要研究领域:公共经济管理,就业与社会保障。完成和在研省部级科研项目6项,主持教学改革项目4项,发表学术论文50余篇,出版科研著作和国家级规划教材6部,获省部级科研奖3项,并获美中联合征文一等奖。为研究生、本科生讲授公共管理学、社会学类课程;获武汉大学优秀教学成果奖、优秀研究生导师奖等。