湖北工业大学钟毓宁副校长一行来我院交流访问
发布时间:2012-07-27     字号: [小] [中] [大]

7月24日,湖北工业大学钟毓宁副校长一行15位老师,专程来我院交流访问。此次会议在我院会议室召开,由我院院长程虹主持。
    会上,程院长首先介绍了我院的科研与教学发展情况,以及建院五年来的经验与体会,并重点介绍了我院承担的主要课题和所主持项目的研发情况,包括“中国质量检测技术机构管理体制与科学发展”课题的相关研究成果、“中广核”项目等。随后,研发中心肖宇博士,从运用的相关质量分析工具、语料库和信息智能分类以及怎样形成质量简报等关键技术问题上,对我院研发中心所承担的“质量安全网络信息监测与预警平台”项目做了详细介绍。

9、湖北工业大学钟毓宁副校长一行2-.jpg

钟钟毓宁副校长对质量院建院以来取得的各项成果给予高度赞赏,并对质量院在科研、教学,尤其在协同创新方面取得的巨大成就表示祝贺。他表示,希望与武大质量院开展积极合作,有机会参与武大质量院的各项课题和研究工作。