首都经济贸易大学法学院副院长张世君一行来访
发布时间:2014-10-11     字号: [小] [中] [大]

10月11日上午,首都经济贸易大学法学院副院长张世君一行6人来我院交流访问,双方就教学、科研和人才培训等方面工作进行了探讨和交流。

我院院长程虹、副院长宋琼、综合办公室主任陶军、研究生管理办公室主任宋时磊等参加会议。

会上,宋琼详细介绍了我院的科研、教学、培训、社会服务以及《宏观质量研究》期刊等方面的发展情况。程虹从研究问题、人才、平台建设、资金来源、价值观建设等方面分享了我院建院过程中的成功经验。张世君对我院在建院7年以来各方面工作取得的成绩表示钦佩,对我院坚持改革创新之路,创办世界一流大学的科学研究机构的目标表示赞赏,希望与我院在教学、科研等方面加大合作力度。
    双方重点就人才培养、科研项目申报和咨询报告等问题进行了深入交流探讨。