通知公告
关于做好2010级软件工程(质量工程方向)硕士研究生学年鉴定工作通知
发布时间:2011-06-29     字号: [小] [中] [大]

2010级质量工程方向全体研究生:

经研究,我院定于近期开展2010级质量工程方向硕士研究生学年鉴定工作。现将有关事项通知如下:

一、学年鉴定时间

2010-2011学年,2010920117月。

二、参加鉴定人员

2010级软件工程(质量工程方向)全体在籍在册研究生

三、工作程序及时间安排

本次学年鉴定工作按照以下程序、分四个阶段进行:

(一)自我鉴定(62873日):为个人鉴定时间,由学生个人从思想政治、业务学习、科学研究等方面,对本人年度综合表现进行全面、客观总结,认真填写《研究生学年鉴定表》(详见附件),并由本人亲笔签名。

(二)班级鉴定(7476日):为班级组织鉴定时间,由班级学年鉴定小组对学生个人表现进行综合评定,出具班级意见并签名。

(三)导师鉴定(77710日):为学生指导老师鉴定时间,由学生导师对学生个人表现进行综合评定,出具导师意见并签名。

(四)质量院鉴定(71115日):为质量院鉴定时间,由质量院对学生个人表现进行综合评定,出具质量院意见并签章。

为加强对本次年度鉴定工作的组织领导,决定成立以下组织机构:

(一)     院研究生学年鉴定领导小组

质量院成立研究生学年鉴定领导小组,由程虹院长任组长,张家俊副院长、张燕老师任副组长,具体负责我院本次年度鉴定的组织工作,出具质量院意见并报请院长审批、签字。

(二)     班级学年鉴定小组

班级成立学年鉴定小组,由班委会、党支部及学生代表组成,由班委会和党支部主要干部担任正副组长,具体组织本次鉴定组织工作,并出具班级鉴定意见。

五、工作要求

(一)年度鉴定工作是研究生培养的重要环节,是强化管理的重要措施,全体老师和学生要统一思想,高度重视,以认真负责的态度对待本次鉴定工作。

(二)各项鉴定工作要坚持实事求是和公平、公正、公开原则,务求客观、全面、真实,既要全面肯定成绩,又要指出努力方向。

(三)严肃组织纪律,严格鉴定时间,按时、保质、保量完成鉴定工作。凡弄虚作假者,一经发现并查实,学年鉴定评定为不合格,并将视情节给予严肃处理。

《武汉大学质量发展战略研究院研究生学年鉴定表》

武汉大学质量发展战略研究院