武大质量院研发中心助理人员招聘
发布时间:2011-09-30     字号: [小] [中] [大]

招聘岗位:
      技术助理

招聘人数:2人

岗位职责:
      1.软件的程序设计与代码编写
      2.有关技术方案、文档的编写
      3.软件单元的测试

职位要求:
      1、本科或以上学历,计算机相关专业;
      2、有软件开发经验,以及项目管理经验;
      3、掌握JAVA技术、大型数据库技术、小型机、计算机网络知识;
      4、做过系统分析员,做为主要人员参加过项目规划及招投标工作
      5、精通项目计划,理解项目管理体系知识;
      6、精通评审方法及技巧,熟悉测试原理;
      7、有良好的综合素质和人格魅力,具有极强的事业心和创新意识;
      8、有良好的沟通、协调、组织和团队建设能力。