我院召开产品阶段性成果汇报会
发布时间:2012-04-05     字号: [小] [中] [大]

照片 108.jpg

4月1日,武汉大学处处充斥着樱花节浪漫迷人的气息,然而比武大樱花更吸引人的应该是在樱花拥簇的珞珈之巅——武大质量院会议室正在召开的产品阶段性成果汇报会。国家工信部CSIP中心副处长舒展,武汉大学产业部闫平部长、王建彤副书记、李宏主任以及质量院全体工作人员参加会议。会议由我院程虹院长主持。
此次会议是质量院研发中心科研成果转化“质量安全网络信息监测与预警服务平台”的产品阶段性成果汇报会。会上,研发团队的技术负责人为大家展示了目前产品的操作平台、界面设计和产品结构,并对产品进行较为完整的内部测试,让与会人员对产品有了一个更加具体、真实的体验。
会上,程院长对开发团队的努力和成果给予了充分肯定,他指出,今天的产品开发结果,是我院研究人员一直以来,秉承立志为国家做事、给用户惊喜的工作态度,不断追求专业、不断超越,以开放的开发机制的结果。正是因为研究人员的专业和敬业,才使我们要做出一款伟大产品的愿景成为可能,变成现实。如今的产品,无论从界面风格还是功能性,都已具备了国际化先进水平,具备了上线使用的基础。他希望,研究人员从今天开始,重新归零,保持开放心态,不断改进,继续将产品设计得更加完美和专业。
闫平、舒展在会上充分肯定了研发人员的辛勤工作,肯定了产品对将来学科的带动能力和对社会的贡献能力,并鼓励大家再接再厉以做出更好的成绩。他们同时表示,要结合各自力量将对产品的开发给予更大的支持,希望在产品正式上线时,实现更高品质。
会议结束后,我院产品主要研究人员立即召开专题会议,针对产品中存在的问题进行进一步改进和完善。