广西质监局邀请我院赴桂进行项目研究调研
发布时间:2009-04-27     字号: [小] [中] [大]

受广西质监局的委托,我院将承担关于“提升ISO9001质量管理体系在政府部门中的实施效果”和“工业化初期的产品质量监管方式”的两项课题研究。423,我院程虹院长一行三人赴桂进行项目研究调研,主要考察了广西质检院、广西计量院、广西标准院、广西质量技术工程学校,并召开了质量管理课题调研座谈会。24日,我院调研组在南宁受到广西壮族自治区质监局邓于仁局长的热烈欢迎,双方就推进质监人才发展规划,实施质量管理体系和产品质量“三抓手”监管模式等有关质量宏观管理项目研究深入交换了意见。