我院召开会议学习贯彻十九大精神
发布时间:2017-10-27     字号: [小] [中] [大]

10月26日下午,继上周政治学习观看了十九大开幕会之后,本周我院师生集中学习贯彻十九大精神,分享学习体会。我院副院长宋琼主持会议,全院师生参加会议。

会上,我院师生代表结合自身的科研和学习,分享了学习十九大精神的心得体会。罗英老师认为我们应着重关注十九大会议中的系列“新提法”、新举措;张继宏老师认为,我院师生应按照“既要金山银山,又要绿水青山”的会议指示,注重提升资源利用率,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量;罗连发老师还结合十九大报告为我院未来的研究方向提出了几点意见:继续关注创新速度推进、制度改革与制度供给推进等问题,争取产出更高水平、更有价值的研究成果,为国家“两个一百年”奋斗目标做出应有贡献。

袁璐雯和贾旭则分别代表博士生和硕士生分享了他们的学习体会。

宋琼在会议总结中强调,我院要在党的十九大会议精神指导下,切实关注自身的建设与发展。在我院建院十周年之际,全体师生应谨遵“勤奋”的优秀传统,踏实做好科学研究与本职工作,完成学习任务,这就是对十九大精神最好的贯彻落实。

DB1B3

D5F8E