我院多功能报告厅装饰一新投入使用
发布时间:2011-08-24     字号: [小] [中] [大]
经过近1个月的装修,8月底,我院多功能报告厅以崭新的面貌呈现在我们面前。它的启用,使我院基础设施条件进一步改善,将满足我院在教学方面的各项硬件需要,为我院今后教学、科研、培训等工作提供了有力保障。
在学校领导的关心和其他各部门的大力支持下,原武汉大学樱顶老外文楼的多功能教室于今年7月正式划拨给我院作为教学使用。装饰一新的报告厅内配备了一套集智能化、现代化、平衡化于一体的系统,分别设有音响扩声系统、会议同传系统、视频显示系统、远程视频会议系统、舞台灯光等。在风格设计上,报告厅保存了原有的历史厚重感,与武大百年名校的人文底蕴相融合。可同时容纳200余人,适宜举办大型学术研讨、高级培训、公开授课、学术会议、产品推介会议以及各类文体活动。