综合新闻
“庆共建硕果 迎中秋佳节”我院和湖北省质监局联合举办中秋联欢晚会
发布时间:2010-09-23     字号: [小] [中] [大]
月是中秋分外明,每逢佳节倍思亲。
9月22日,在湖北省质监局领导的关怀关心下,我院中秋联欢晚会在武汉大学明珠园圆满举行。省质监局陈专总工、武大质量院程虹院长以及武大质量院教师代表出席了联欢晚会。

晚会在一首优美动听的歌曲《花好月圆夜》中开始。这首由师生合唱的歌曲,唱出了师生之间的浓厚情谊,也应时应景,表达了我院师生佳节时的美好祝愿。2010级的四名新生表演的三句半《珞珈求学》,风趣幽默的讲述了新生们来武汉大学学习的心情,创意十足,也包含了对武大、对武大质量院能为他们提供这么好的学习机会的感恩之情。接着,质量院程虹院长、吴天明教授、尚重生教授等老师在现场观众的热情邀请下,纷纷表演了自己的拿手戏。最后,在歌曲《相亲相爱》的乐曲中,领导、老师们走上舞台与演员们合影留恋,共同祝愿质量院越走越好!
中秋是团聚的日子。为了让留校的学生们度过一个快乐的中秋节,湖北省质监局与武大质量院的领导们亲自策划、组织了此次晚会,师生们团聚在一起,营造浓浓的节日氛围。学生们表示,虽在异乡求学,但武大质量院让他们感觉到了家的温暖;武大质量院的老师们更给予了他们亲人般的关怀。