程虹院长受邀主讲随州市委中心组专题学习报告会
发布时间:2009-09-02     字号: [小] [中] [大]

8月26日,随州委理论学习中心组 (扩大)举行专题学习报告会,邀请我院程虹院长,作了一场题为 《通过宏观质量管理,促进总体质量发展》的学术报告。随州市委书记马清明主持学习报告会并讲话。市委副书记冯仲凯,市政协主席樊建国,市领导肖伏清、万学斌等,随州市中级法院院长夏明权,随着市检察院检察长严红兵等参加学习报告会。
      程虹院长理论联系实际、以大量生动的案例讲解了质量对经济发展的影响、影响科学发展的若干质量问题、建立随州“质量兴市”的宏观质量管理体制与机制等内容。他认为,随州作为中国专汽之都,要加快专汽检测中心建设,打造专汽的“随州标准”;随州香菇等农产品要加快标准与品牌建设,走标准化、品牌化之路;随州文化旅游资源丰富,要抓好文化产品质量、旅游服务质量、生态环境质量建设等。