景武锋同志受聘为我院兼职教授
发布时间:2009-04-19     字号: [小] [中] [大]
4月19日上午,景武锋同志受聘武大质量院兼职教授仪式,在质量院樱顶学术报告厅隆重举行。武大质量院部分教师和全体学生参加聘任仪式,院长程虹主持聘任仪式。
景武锋同志,现任新疆质量技术监督局局长,从事质监工作20多年,具有丰富的实践经验,同时还具有深厚的理论修养,曾在多家核心期刊和杂志上发表文章。
程虹院长代表武汉大学,为景武锋同志颁发了武汉大学“兼职教授聘书”并表示祝贺。景武锋教授表示,被授予武大质量院兼职教授,感到非常激动和荣幸,同时也非常感谢武汉大学给予的荣誉和信任。他强调,一定会尽职尽责地履行作为一名武汉大学兼职教授所应该完成的各项工作,发挥自己的特长,结合工作经历,不断总结实践经验,为武汉大学质量学科的发展,贡献自己的力量。
最后,景武锋教授针对质监工作的现状、问题以及未来发展思路,与我院师生进行了深入的互动交流,景武锋教授的精彩演讲赢得了师生们多次的热烈掌声。