综合新闻
我院专家受邀在湖北黄冈市委常委科学发展教育活动中作专题学术报告
发布时间:2009-04-10     字号: [小] [中] [大]
我院专家受邀在湖北黄冈市委常委科学发展教育
活动中作专题学术报告

4月10日上午,受黄冈市政府的邀请,我院专家在黄冈市湖北黄冈市委常委科学发展教育活动中,作主题为“坚持科学发展,推进质量兴市”专题学术报告。
参加学术报告的人员,包括黄冈市四大家的领导,各县市委书记、县市长,市直各单位副县级以上领导干部,共计1000余人。
我院专家就以影响科学发展的质量问题,质量的衡量维度,政府和企业质量评价主体的角色任务等为切入点,详细阐述了“质量兴市”的含义,然后具体分析了“质量兴市”的主要任务、主要内容和制度安排,最后还提出了推进黄冈质量科学发展的政策与方法。
据悉,本次讲课对于增强黄冈市各界对质量战略重要意义的认识,推进区域经济的科学发展,实现“质量兴市”,起到了重要的指导和促进作用。