荆州市质监局蔡文武局长来我院考察
发布时间:2009-04-02     字号: [小] [中] [大]

4月2日下午,湖北省荆州市质监局蔡文武局长,来我院考察。我院主要负责人,部分老师和学生代表在我院会议室会参加了座谈会。
我院负责人详细介绍了武大质量院在教学研究、人才培养和社会服务等方面的整体情况,并简要报告了荆州质监系统干部,在3月份在我院举行的“宏观质量管理高级研修班”的学习和生活情况。
蔡文武局长简要介绍了荆州质监局在质量监管、品牌建设、人才选拔等方面的工作,并对基层工作中存在的一些问题与我院老师进行了深入交流。他说,非常感谢武大质量院“宏观质量管理高级研修班”传授给质监系统干部的前沿知识和信息,以及武大质量院所提供的周到服务。蔡文武局长热情邀请我院专家教授赴荆州讲学,并希望与武大质量院在品牌建设领域展开具体项目合作。
最后,双方就项目合作问题深入交换了意见。