广西壮族自治区质监局邓于仁局长一行来我院考察调研
发布时间:2009-03-21     字号: [小] [中] [大]

3月21日,广西壮族自治区质监局邓于仁局长一行三人,来我院考察调研。上午九时,我院主要负责人,部分老师和学生代表在我院会议室会见了来宾并与来宾进行座谈。
我院负责人对广西质监局领导的到来表示热烈的欢迎,并详细介绍了我院教学研究、人才培养和社会服务的建设和运行情况。同时,我院负责人还简单介绍了六位来自广西质监系统的学员,在我院硕士研究生班学习和生活的情况。
邓于仁局长对我院的热情接待表示衷心感谢。他认为,我院在质量领域的研究已经居于全国前列,高度赞同我院“质量第一”办学理念和“以质取胜”的办学方法。邓于仁局长简要介绍了广西壮族自治区近年来经济发展情况,以及广西质监局在促进区域经济发展的角色定位。基于此,他希望通过和我院展开在专业研究、人才培养等方面的具体合作,提升广西质监系统领导干部的工作能力和综合素质,从而为广西质监工作的发展提供人才支撑。
最后,双发就共同关心的教学、科研等方面的许多问题深入交换了意见,并达成一致意见。