黄进副校长来我院检查指导工作
发布时间:2008-11-12     字号: [小] [中] [大]

1111日下午,黄进副校长专程来我院听取质量院工作汇报,社科部沈壮海部长、谭玉敏副部长也一同参加了活动。

质量院负责人就质量院的各项工作进行了专项汇报,包括质量院所确定的研究领域、近期在名牌企业CSI方面所获得的成果,以及质量院自身建设等方面。

黄进副校长对质量院近期工作给予了充分肯定,并就质量院进一步凝炼学术研究方向,深化CSI研究成果,以及加快专业人员引进作了重要指示。黄进副校长还详细检查了质量院“学术动态”、“系列研究报告”等成果,并就如何提高成果质量作了具体指导。

沈壮海部长提出质量院要加强基础文档和资料管理,并积极开始筹备申报教育部重点人文社会科学跨学科研究基地的工作。