潜江市委副书记舒敏一行来院交流合作
发布时间:2019-04-15     字号: [小] [中] [大]

(通讯员 袁璐雯)4月12日下午,潜江市委副书记舒敏一行来访我院,就湖北省小龙虾品牌培育、价值评估等主题进行座谈交流。我院院长程虹教授、研究室主任罗连发副教授等参加座谈。
  会上,舒敏对我院对潜江小龙虾品牌培育拓展项目给予的支持和指导表达感谢,并具体介绍了潜江市在小龙虾品牌推广所开展或即将开展的系列工作情况。双方就举办小龙虾品牌论坛、小龙虾品牌价值发布会和武汉大学龙虾日等合作意向,进行了深入交流并达成初步意见。
  据悉,2018年3月,我院联合北京大学光华管理学院应用经济系主任周黎安教授,就小龙虾产业发展问题赴当地进行了专题调研,全面调查了潜江小龙虾产业发展的历程、创新模式、政府政策与产业发展等,还就小龙虾产业发展现状、存在问题和未来发展方向,与潜江市政府和相关部门进行深入交流。
  一同来访的还有潜江市委副秘书长、市委办公室副主任杜华安,市农业发展中心党组书记、主任张传银和市品牌办副主任张运华。