综合新闻
湖北省委政研室(改革办)副主任江国志一行来我院调研交流
发布时间:2021-01-08     字号: [小] [中] [大]

  1月7日上午,湖北省委政研室(改革办)副主任江国志一行4人来我院调研交流。院长程虹教授陪同调研,并主持座谈交流会。

  会上,程虹从科学研究、人才培养、国际合作、期刊建设、社会服务等方面介绍了我院建设发展情况。

  江国志对武大质量院这些年的发展成绩、以及为湖北省经济发展作出的贡献给予高度评价。他表示,武大质量院基于国家使命创建,12年来在科学研究、人才培养和社会服务等方面均取得了卓越成果,并在经济增长质量、经济转型升级、企业质量创新等领域形成了鲜明特色与独特优势。希望双方建立常态化合作交流机制,武大质量院能够进一步发挥智库作用和研究优势,在经济体制改革、人才培养等方面更好地支撑全省改革发展。

  一同来访的人员还有湖北省委政研室(改革办)改革综合处处长林承举、改革规划处处长孙瑜、改革督办处处长汤红兵。我院副院长宋琼,研究室主任罗连发、范寒冰博士和部分研究生参加座谈。





凡本网编辑上传的文章内容(注明转载文章除外),均为武汉大学质量发展战略研究院合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:武汉大学质量发展战略研究院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

如需转发本网文章,因作品内容、版权和其它问题需要同我们联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

关闭
网站访问总量: 0769622