我院召开宏观质量管理专业党支部成立大会
发布时间:2015-03-23     字号: [小] [中] [大]

(通讯员 郑伟华)2015年3月20日上午,质量院宏观质量管理专业党支部成立大会在老图书馆召开。我院宏观质量管理专业博士生、硕士生全体正式党员、预备党员以及入党积极分子参加本次会议。会议研究生管理办公室朱悦老师主持。

经过充分的讨论,全体人员一致同意由张凯同志担任质量院党支部书记,主要管理支部总体工作、主持会议、组织党校开展、发展党员等各类事项;沈珺同志担任党支部组织委员,主要负责党员的思想工作、党员的各类材料、支部的活动策划等;郑伟华同志担任质量院党支部宣传委员,主要负责支部的宣传工作、新闻稿、考勤和会议的记录工作等。

会议的最后,朱悦老师发表简短讲话,要求同学们充分发挥党员的先锋模范作用,努力做好党支部建设工作,重视支部宣传工作,将质量院党支部建设成为充满凝聚力和战斗力的党员队伍。