武汉大学宏观质量管理研修班(第147期•广东22期)学员代表感言
发布时间:2014-09-30     字号: [小] [中] [大]
    珠海市质监局张思源副局长代表学员感言:
    为期五天的培训班就要结束了,我们在这里度过了非常愉快的整整一周。虽然本次培训班时间不长,但大家可能跟我的感受都一样,觉得收获非常大,在这里我谈三点感受:
    一、 武大的老师们这种严谨敬业的精神和精湛的教学水平令我感慨和敬佩。5天时间里,我们学习了十门课程,课程内容都是围绕质量这个主题。各位都是我们局的中坚力量,都是副科以上的干部,在我们单位也算是行家里手了,有些在我们行业也往往被成为专家,但是经过5天的学习,我们觉得自己是井底之蛙,我们还有很多的短板,才疏学浅。武大的老师们确实水平非常高,无论是年长的教授,还是年轻的学者,都给我们作了精彩的演讲。授课的内容和演讲的技巧都令人豁然开朗,茅塞顿开。他们站在国际的视野和学术高端的角度,跟我们阐述了方方面面的知识,感觉非常解渴,非常感谢武大老师给我们充电。
    二、 武大优美的环境和高水平、高质量的服务令我们感慨和流连忘返。我们一下高铁,班主任王老师就亲自派车到高铁站迎候我们,自始至终,安排非常科学周密。而且我们一直在桂花飘香的环境里面,感觉非常温馨。我们在课余时间都有精致的茶歇,感觉非常的享受。一切一切,我们在武大期间是在幸福愉快中度过的。
    三、 在学习期间,我们的学员都非常自觉、好学,作为一个领队,我感到非常欣慰。我们的学员自始至终都抱着如饥似渴的精神,在向老师求教,大家学习的态度非常端正,也非常遵守课堂纪律,认真做笔记。我认真观察了一下,大家都在非常认真的学习,这一方面是大家集团意识强,很珍惜这次机会;另一方面也是被老师们精彩的演讲所吸引。同时,自始至终班委都发挥了非常重要的作用。班委在整个课堂秩序的维护中,生活的安排等方面,都非常尽责,也让我非常感动。