武汉大学宏观质量管理研修班(第118期·江苏10期)学员代表感言
发布时间:2014-01-13     字号: [小] [中] [大]

扬州检验检疫局开发办检疫科张愚副科长:
    教授思维缜密,教学严谨,部分课程寓教于乐,既让我们增长了知识,拓宽了视野,又让我们认清形势,了解自身优缺点,有很大收获。
    泰州出入境检验检疫局周维:
    本次培训与检验检疫工作的结合度较好,特别是关于宏观质量管理的新观念、新思维、新方法,很有启迪和思考。
    泰州出入境检验检疫局何淼:
    5天的武汉大学培训即将结束,但我对武汉大学的向往更加深了。5天的学习,让我对中国产品的质量、质量的监管、生产的环境、生产环节的管理有了深刻的思考。跳出质检看质检,从大环境上加强产品的质量,社会注重产品质量,企业以质量为基础,制造者以质量为荣誉,监管者有质量的准绳,每个社会成员做好自身的事情,并以此为荣,这是中国产品质量提高的必经之路。