武汉大学宏观质量管理研修班第53期(固定班)学员代表感言
发布时间:2012-06-04     字号: [小] [中] [大]

柳州市融安县质监局副局长蒋业浪代表学员发言:
    尊敬的老师,各位同学们,五天的学习转眼就要结束了。首先,我代表来自祖国大江南北的同学们对武大质量院、对各位老师表示深深地感谢。我们非常荣幸来到仰慕已久的武汉大学,有幸亲耳聆听我国一流的质量专家的讲课。老师们从不同的角度对我国的质量现状、历史和发展、对我们质量监督工作进行了深刻而清晰地剖析,我感觉收获很大。老师们博大精深的理论、独到的简介,使我们茅塞顿开。每一节课,我都是带着欣赏和兴奋的心情度过的,下课了还意犹未尽。
    同时,我们也感受到了老师们的敬业精神。为我们上课的每一位老师,对所讲的每一节课,都认真地准备。在课堂上,无论学员是多是少,无论学员的文化素质如何,每节课老师都能自始至终保持充沛的激情,这种精神尤其值得我们学习。
    最后让我们再次真心地感谢我们的老师们!