武汉大学宏观质量管理研修班第51期(浙江衢州)学员代表感言
发布时间:2012-05-17     字号: [小] [中] [大]

浙江省衢州市质量技术监督局任蜀云副处长:
    首先是感谢。一是感谢武大质量院的精心安排。短短3天时间,6门讲座,每个教授在各自的研究领域都有很深的造诣,讲课理论联系实际,重点突出,具有较强的指导性和前瞻性。通过讲座,拓展了我们的眼界,充实了理论基础,达到了观念提升、能力提高的目的。二是感谢在座的各位学员,积极参与和配合,3天时间,认真听课,深入交流,保持了优良的学风和纪律,将我们衢州人进取勤勉的良好作风深深地留在了珞珈山。
    其次是希望。这次培训是衢州市质监局、浙江省质监局培训中心和武大质量院的初次合作,也是武大质量院和在座的各位学员的初次合作。通过这次培训,我们建立了一个多方交流沟通的平台,我希望这种交流和沟通可以不断深入。
    最后是祝愿。祝愿武大质量院宏观质量管理高级研修班成为我国质量管理培训方面的一面旗帜、一个品牌,祝愿在座的各位学员身体健康,工作顺利,生活顺心!