江苏班学员赴深度网参观学习
发布时间:2014-12-08     字号: [小] [中] [大]
    (通讯员 卜君)12月3日下午,江苏班全体学员到武大质量院科研转化中心深度网科技有限公司参观学习,具体了解深度网的业务内容和研发情况。
    深度网副总经理兼技术总监刘志亮老师,首先介绍了中心运行的基本情况、研发中心的文化精神和业务特点等。他围绕“质量大数据平台操作应用”为题,详细讲解了深度网质量大数据平台的核心思想、信息采集、成功应用等内容,并就相关内容与学员们进行深入交流。
    通过本次学习,江苏班学员加加深了对质量大数据相关内容的了解,也意识到了采集消费者评价信息的重要性,进一步退拓宽了大家研究质量治理的视野。