江苏班召开学习成果汇报专题研讨会
发布时间:2015-03-09     字号: [小] [中] [大]

(通讯员 陈建彬  摄影 黄泓轩)三月中下旬,江苏班将有三名学员分别在全省检验监管工作会议以及职工大讲堂专题汇报研修班整体情况、学习收获与感悟。为保证汇报的内容和效果,3月4日和5日下午,江苏班班委先后组织了两次专题研讨会,具体就本次专题汇报的内容、形式、技巧等内容进行探讨。我院副院长宋琼、综合办陶军主任、研究生办宋时磊主任、班主任朱悦老师等现场指导。
    会上,宋院长认真听取汇报,肯定了大家的建议,并提出三点意见:第一,汇报内容要注重逻辑性,既要体现学习感悟和学习成果,也要体现学习过程中的研究方法和学习思考;第二,汇报应掌握好基调,既要保持谦虚、低调作风,也要突出感恩情怀,重点突出同学们饱满的学习精神和良好的团队协作;第三,汇报过程中应注意技巧,汇报材料的制作、汇报的时间和现场组织等具体问题,都要认真策划,并具体落实到执行人。
    与会人员还围绕本次专题汇报会的汇报材料制作、现场组织等具体问题进行了交流讨论。