江苏班学员集中赴宜昌检验检疫局开展调研工作
发布时间:2015-03-29     字号: [小] [中] [大]

(通讯员 樊仁杰) 3月24日,在我院脱产一年学习的江苏检验检疫高级研修班全体学员,集中赴宜昌出入境检验检疫局开展宏观质量管理课题调研。宜昌局局长吴平芬、副局长鄢光旭和相关部门负责人参加调研并开展专题座谈。
    会上,双方结合各自在研的项目课题和质量管理业务工作中的具体问题展开研讨。江苏班的朱品球(常熟局)介绍了第三方检验鉴定机构结果采信与机构管理课题研究情况、薛华(盐城局)介绍了盐城局在解决危险品包装检验监管人力资源有限与业务量迅猛增长之间矛盾的具体做法,宋广三(镇江局)、陈建彬(南京局)还就质量安全信息收集渠道的建设和质量安全评价体系的指标设定等问题与参会人员进行了讨论,程宣林(无锡局)则就进口汽车登检问题与宜昌局相关业务负责人交流经验。
    调研结束后,同学们纷纷表示本次调研收获颇丰,为各自的课题开展积累了新的素材,对继续开展宏观质量管理课题工作大有裨益。