程虹院长集中对江苏班在研课题进行中期检查
发布时间:2015-04-10     字号: [小] [中] [大]

(通讯员 马进)自去年9月入学以来,江苏班学员在武大质量院进行了7个月的系统学习,分别承担了13个课题项目研究。4月8日,为全面了解各课题研究进展情况,集中解决研究过程中普遍存在的问题,武大质量院院长程虹教授从上午8:30直至19点,完成了对所有在研课题的中期检查。
    为做好这次课题的中期检查工作,各课题研究小组专门组织了预先检查,学员们放弃休息时间,克服了身体不适等实际困难,抓紧整理课题研究成果,完成出了各课题的汇报内容。
    江苏班的陈建彬等13位课题负责人分别汇报了各自课题研究背景、技术路线、研究进展、创新点、研究成果、下一阶段工作计划、存在的问题等内容。程虹对每个课题的研究报告进行了认真详实的点评和专业指导,现场与汇报学员展开深度互动,解答了学员们在课题研究中的疑问。
    程虹对研修班学员努力拼搏、忘我工作的精神表示赞赏,认为大多数课题的研究工作进展顺利,尤其宋广三、马进、陈建彬、江斌等学员承担的课题研究取得了一些有价值、有意义的成果输出,他希望大家再接再厉,抓住在质量院学习的最后几个月,继续优化人员分配,解决课题研究中存在的问题,以实现开学时“带着课题来,取得成果回”的初衷。
    本次对13个在研课题的集中检查,让各位学员进一步明确了研究的重点和方向,对高质量完成课题研究打下了基础。