江苏班两名同学在江苏检验检疫大课堂做现场报告
发布时间:2015-04-10     字号: [小] [中] [大]

(通讯员 宋广三)3月30日,江苏检验检疫局以职工大课堂形式,举办了主题为“享受学习、提升自我,学以致用,建设强局”的培训心得分享视频报告会。
    我院江苏班宋广三、尧靖两名学员代表班级在会上作报告。宋广三从“开展课题研究”、“融入校园集体生活”、“个人思考和启发”等三个方面进行汇报,尧靖从 “总体认识和体会”、“学习情况介绍”、“宏观质量管理理论分享”、“其他收获”四个方面进行汇报。
    会后,江苏检验检疫局局长王伟亲切看望了两位学员代表,委托他们转达省局党组对全体学员的关切问候,并叮嘱大家在学校要珍惜时光,要服从武大质量院的教学计划和课程安排,明确学习目标,取得学习成绩。