“十二五”国家科技支撑计划06课题开题
发布时间:2011-01-09     字号: [小] [中] [大]
1月9日,我院专家赴京参加了“基于风险的特种设备安全监管关键技术研究”项目开题论证会。国家质检总局特设局崔钢副局长主持了此次会议,特设局陈钢局长在会议上发表了重要讲话。
我院课题负责人在会议上报告了前期研究的进展情况和初步研究成果,详细汇报了下一阶段的研究工作计划及实施方案。与会的各位专家就该课题目前取得的成就和仍存在的进行了充分讨论,提出了建设性的意见和决策支持。

我院承担的“基于风险的特种设备安全监管关键技术研究”项目,为“十二五”国家科技支撑计划项目课题之一。