我院赴香港中文大学做学术交流
发布时间:2010-02-02     字号: [小] [中] [大]

我院程虹院长等一行三人,于1月29日至31日,赴香港中文大学进行了学术交流。

美国印第安纳大学(Indiana University)的Barbara Flynn教授,美国乔治亚理工学院(Georgia Institute of Technology)的Vinod Singhal,香港中文大学的赵先德教授等,对我院前期的研究项目成果给予了高度的赞赏。作为《质量管理》(QM)杂志主编和《运营管理》(JOM)杂志副主编的Barbara Flynn教授表示,十分愿意接受我院作为研究成果的学术论文。
      在“高速发展下的中国创新与绿色供应链管理会议”(Innovative and Green Supply Chain Management in Greater China)上,我院发表了“政府不同的供应链治理方式对企业产品质量的影响——来自中国的实证研究”的主题学术演讲。
      此外,我院与香港中文大学、美国印第安纳大学和美国乔治亚理工学院共同商定,将于今年的4月11日至12日,在武汉大学召开“产品召回与质量安全”国际研讨会。