科研动态
我院余红伟老师获国家自然科学基金项目立项
发布时间:2020-09-22     字号: [小] [中] [大]

    近日,2020年度国家自然科学基金项目评审结果公布,我院余红伟副教授获国家自然科学基金青年科学基金项目立项。

    余红伟申报的课题“空气污染影响安全驾驶行为的作用机理与干预策略研究”,主要针对空气污染影响安全驾驶行为的作用机理与干预策略问题展开研究,试图探寻并揭示空气污染影响安全驾驶行为的内在机理,设计空气污染影响安全驾驶的科学预防策略。课题研究将进一步拓展环境行为研究的理论方法,为交通安全防治政策的研制提供有益参考。

    此前,我院李丹丹老师申报的课题“人工智能技术对于中国制造业价值链升级的影响机制研究”获2020年国家社科基金一般项目。


凡本网编辑上传的文章内容(注明转载文章除外),均为武汉大学质量发展战略研究院合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:武汉大学质量发展战略研究院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

如需转发本网文章,因作品内容、版权和其它问题需要同我们联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

关闭
网站访问总量: 2591543