我院隆重举行2011年“迎新春、庆元旦”联欢会
发布时间:2010-12-26     字号: [小] [中] [大]

“没有松风的秋,雁去长空;没有飞雪的冬,乍暖还寒。一夜西风凋碧树,凋不了青春不灭的火焰;满地余寒露凝香,凝不住你绝美的年华。”

12月25日下午,我院在武汉大学明珠园举行“迎新春、庆元旦”联欢会。湖北省质监局王泽洪局长、陈专副局长、武大质量院程虹院长以及武大质量院全体教职工出席了联欢会。

一支热烈祥和的舞蹈《欢乐中国年》拉开了联欢会的序幕。王泽洪局长在现场观众的热情邀请下,一展歌喉,赢得一片热烈的掌声。程虹院长、阮云主任等老师也相继上台高歌一曲,送出对质量院师生的美好祝福。来自全国各地的学生们纷纷表演了歌伴舞、相声、舞蹈串烧等精彩节目,展现了浓郁的地方色彩,充满动感的青春旋律。

金虎即辞,玉兔在望。在灯光与微笑共筑的舞台上,质量院庆祝着累累硕果;在责任与使命为伴的道路上,质量院将继续携“质量”之手前行。