综合新闻
程虹院长出席世界标准日标准化论坛并当选为湖北省标准化协会第六届代表大会副理事长
发布时间:2009-10-15     字号: [小] [中] [大]

10月13日上午,在东湖大厦三楼多功能会议厅,我院程虹院长参加了“湖北省标准化协会第六届代表大会暨世界标准日标准化论坛活动”,并当选为湖北省标准化协会第六届代表大会副理事长。我院王泉老师、李丹丹老师、范寒冰老师、王超老师、胡志超老师当选为我省第六届标准化协会会员。

省科协领导出席此次大会并致词,充分肯定了我省标准化协会在组织标准的制修订、标准化学术活动、标准化知识的普及与宣传、标准化国际合作与交流、标准化政策研究与科技工作者建议等方面所做的大量的富有成效的工作,有力地促进了我省经济社会的又好又快发展。并对第六届湖北省标准化协会寄予深切期望,希望本届标准化协会能将全省标准化与质量工作者团结在标准化这面旗帜下,努力成为省委省政府实施质量兴省战略的一支生力军,为我省经济社会又好又快发展建功立业,争取再创更大更新的辉煌。
    省标协第五届理事会向大会作了详尽的工作、财务报告。第六届理事会代表还向大会郑重承诺,将进一步扎实地推进我省标准化协会工作。本次大会还对我省标准化协会章程部分条款做了适当修改,以使章程更能体现原则性和可操作性的统一,适应协会与时俱进的总体发展趋势。
    最后,在热烈的论坛氛围中,此次活动画上了圆满的句号。