安徽省质监系统67名领导干部在我院集中学习
安徽省质监局领导班子全体成员参加培训
发布时间:2015-09-08     字号: [小] [中] [大]

9月8日,安徽质监·武汉大学第187期宏观质量管理研修班在我院多功能报告厅隆重开班。安徽省质监局党组书记、局长朱琳,武汉大学党委副书记骆郁廷出席开班式并致辞。我院院长程虹和全体学员参加开班式。
    据悉,本期研修班的67名学员是安徽省质监局首次大规模组织的系统内主要领导干部,包括安徽省质监局领导班子成员、各处室负责人、16个地级市质监局局长、各直属机构负责人,以及安徽省各行业协会领导等。
    开班式上,骆郁廷从科学研究、人才培养、社会服务等方面,介绍了武汉大学和武大质量院取得的主要成果。朱琳在讲话中要求学员们珍惜学习机会,通过所学的知识去解决实际工作中的困惑,进一步做好质量管理工作,推动安徽质量事业发展。
    据悉,本期研修班共开设了《中国经济:从“速度时代”转向“质量时代”》《宏观质量统计与分析》《中国质量文化》《大数据推动质量现代治理》《中国服务质量技术机构改革》《质量法律问题研究》《新常态下的新质量问题与新监管思路》《质量管理中的博弈与对抗》等9门课程。