欧普照明股份有限公司质量中心高级总监冯祺一行来访我院
发布时间:2016-11-07     字号: [小] [中] [大]

(通讯员 李丹青)11月4日,欧普照明股份有限公司质量中心高级总监冯祺一行来我院交流,双方围绕企业质量管理、人才培养和质量大数据分析等进行深入交流。欧普照明股份有限公司供应商质量经理王毅、人力资源招聘经理徐慧,我院副院长宋琼和相关部门负责人参加座谈。

会上,宋琼从科学研究、人才培养、社会服务等方面介绍了我院的主要成果,并重点介绍了我院在核心科研资源、国际化建设等方面取得的最新进展。

冯祺介绍了欧普照明的发展历程与企业文化。他表示,武大质量院以“努力到无能为力,奋斗到感动自己”的价值观,创建“国际一流大学的研究机构”的奋斗目标,与欧普照明的企业文化和发展愿景不谋而合,双方在项目合作、人才培训、社会服务和“中国质检大讲堂”建设等方面有很大合作空间。

据了解,欧普照明1996年成立于中山,今年8月在上海证券交易所上市。2015年,欧普照明在中国市场销售额超过飞利浦,成为中国最大的照明企业。