河南焦作49名企业家在我院脱产学质量
发布时间:2016-11-15     字号: [小] [中] [大]

(通讯员 李丹青)11月14日,来自河南省焦作市的49名企业家齐聚我院,集中学习企业质量战略创新课程。本期研修班由焦作市工业和信息化委员会与我院联合举办。

据悉,在当前经济发展形势下,焦作的企业要进一步发展壮大,实现转型升级,就必须转变发展战略,通过提升质量来增强企业的核心竞争力。这也是焦作市与我院联合举办本期研修班的核心目标。

此次研修班特邀武汉大学程虹教授、李工真教授、王学军教授、国内知名专家讲授企业质量管理与创新知识,共开设了《中德质量文化比较及启示》《<质量升级与国民品牌打造》《质量创新的关键支撑——面向质量的技术创新》《创新质量新供给释放质量新需求》《标准化能力——企业质量创新战略的实现手段》《企业质量文化建设——质量创新的协同机制》《质量创新的推动力——企业家精神》《企业绩效管理》等8门课程。