适应新常态 驾驭新机制
淄博市民营企业家再赴我院学质量
发布时间:2016-11-22     字号: [小] [中] [大]

(通讯员 李丹青)11月21日,武汉大学第243期企业质量战略创新研修班在我院开班,本期研修班是淄博市工商联、淄博市质监局与我院共同举办的第二期企业质量战略创新研修班,74名学员由山东省淄博市质监局、工商局领导和淄博市企业家组成。
    开班式上,山东华安新材料有限公司经理高彩云、淄博宙斯盾安全救援技术服务有限公司李国庆、淄博盖尔电子有限公司总经理冯雪先后发言。随后,淄博市质量技术监督局副局长王磊发表讲话。他表示,本期淄博市质量创新与企业发展专题研修班,旨在进一步提高本市企业家质量管理意识与水平,促进全市企业质量提升与创新发展。他寄语大家要利用这次学习机会,做到有启发、有触动、有思考、有变化,提高个人宏观质量管理工作理念。
    据悉,2015年10月,淄博市56名领导干部、企业家学员在我院学习,其中包括鲁泰纺织股份有限公司、山东齐峰新材料有限公司、山东扳倒井股份有限公司等40余家知名民营企业的主要负责人。
    本周同期在我院参加学习的还有贵安新区市场监管局、毕节市质监局、安顺市质监局选派的第二批领导干部学员,以及淮南市质监局的53名领导干部。