拾阶珞珈闻宏论 举目东湖缅先贤
威海市质监系统宏观质量管理研修班在我院顺利结业
发布时间:2017-02-28     字号: [小] [中] [大]

(通讯员 李丹青)“此行武大培训,有幸聆听各位教授关于宏观质量管理理论的精彩阐述,在创建全国质量强市示范城的工作方面,有了更清晰的工作方向和思路。” “质量院老师深厚的文化积累,渊博的专业知识,风趣轻松的授课方式,深入浅出的教学模式,将质量文化源源不断地传授给我们。” “本次研修班课程设置很科学、全面,紧密结合当前中国形势,理论有翔实数据支撑,尤其难得提出质量的一些新观念、新视角、新方法,使我们受益匪浅。”为期五天半的系统学习结束后,威海市质监系统宏观质量管理研修班的学员们发表了以上感言。
    2月25日,本期研修班结业式在我院报告厅顺利举行。结业式上,我院副院长宋琼祝贺学员们圆满结业,成为武汉大学的校友,并为他们颁发结业证书。她运用生活中鲜活的案例,向学员们分享了自己对质量工作的见解,并寄语大家,要将学到的理论知识和方法应用到实践中,为中国质量监管事业做出更大的贡献。
    威海市质监局党组成员、副局长于同芹发表讲话。他表示,此次培训时间不长,但课程安排合理,内容充实,学员们开阔了眼界,拓宽了思路,增强了能力,加深了友谊。武大质量院的跟班服务细致周到,让学员们感到了家的温暖。
    据悉,本期研修班设立了学习组、生活组、文体组、纪律组、协调联络组,学员们白天接受系统的质量管理知识培训,晚上参加小组讨论、业务研讨和文体活动。