武汉大学•广州市海珠区市场监管局干部综合素质提升培训班在我院圆满结业
发布时间:2017-06-26     字号: [小] [中] [大]

(通讯员 李丹青)6月9日,武汉大学·广州市海珠区市场监管局干部综合素质提升培训班在我院圆满结业。本期研修班由来自海珠区市场监管局的55名领导干部组成,区市场监管局调研员李世雄出席结业式并发表讲话。

“通过这短短几天的学习,我开拓了视野,拓宽了思路,进一步增强了站在宏观质量管理角度认识分析解决问题的能力,能将所学知识服务于日常工作。”“武大质量院老师们精彩而又深刻的讲授,革新了我对宏观质量管理理念的认识,追求高质量的文化精神不仅仅是一种工作态度,更是一种生活态度。”“程虹院长用诙谐幽默的语言向我们阐释了中国经济新常态下所面临的几大问题,为我们今后工作指明了方向。”…… 4名学员代表从不同的角度结合工作实际畅谈了研修班的收获体会,在坚持学习、坚持参与,收获归属感、收获责任感等方面作了精彩的阐述。

随后,李世雄调研员在总结讲话中指出,武大质量院的教授们用深厚的功底向我们讲述了宏观质量管理领域的研究成果,这对日后市场监管工作产生了非常大的促进。各位学员不仅在课堂上认真聆听,课下更是围绕培训主题,结合工作实际展开了热烈的讨论。

据悉,这是海珠区市场监管局在我院组织的第一期研修班,本月及七月初,海珠区市场监管局还将在我院组织三期研修班,轮训总人数将达200余人。