武汉大学第239期宏观质量管理研修班(江苏43期)学员感言
发布时间:2016-11-14     字号: [小] [中] [大]

淮安市质量技术监督局副局长 王松

同学在武大,
   成才在珞珈,
   质量强国梦,
   不分你我他。

淮安市粮食局副局长 张新民
   通过一周在武大质量院的学习,加深了对质量概念的理解,对做好我市质量强市工作非常有必要。
   质量决定企业未来,
   质量关联民众健康,
   质量工作任重道远,
   祝我市质量工作更上一层楼!

淮安市工商局副局长 高进锋
   几天培训,收获颇丰,感受良多:
   1.提升了认识水平。整体掌握国家有关政策,特别是对质量标准工作的最新要求,提升了对质量监管工作的总体把握和全面认识。
   2.廓清了存在问题。通过老师们对问题的阐述和深化,加深了我们对自身工作、部门工作中存在的显性问题和潜在问题。
   3.丰富了思路办法。通过老师启发,自己静心思考,对我市质量强市发展战略,推进路径,具体方法等有了更多的启发。

淮安市纤检所办公室主任 方成波
  一、质量管理培训的“用心换新”的符合性
   这一次来到武大学习,跳出淮安看淮安,不谋单位某众视,空间转换了,但学到了很多新名词:柠檬市场、信息不对称、理性经纪人等。
  二、改革创新与质量管理的符合性
   武大质量院的培训具有国际化视野,从程虹院长的口中听到了质量版的“春天的故事”,颠覆了以往对“中国人口多”的错误认识,学习到了创新的重要性,改革的必要性,国民产品的现实意义,标准化战略,以及如何向德国学习,中德互补等等。此次培训内容丰富,令人长见识,胜读十年书。
   东湖汤汤,学海无涯。希望淮安质监能有一个光明的前景。