武汉大学第241期企业质量战略创新研修班(河南14期)学员感言
发布时间:2016-11-23     字号: [小] [中] [大]

焦作市振林磁业有限公司综合部长 熊伟东
  我有幸参加了武汉大学质量院的培训班,这个培训学习过程深深的触动了我,让我开拓了视野,了解了当今社会经济载体下“大质量”意识对我们企业的发展有利条件,指明了我们企业下一步的工作方向。此次培训的内容丰富、观点深入、切合实际,可谓高瞻远瞩。

多氟多化工股份有限公司品质管理部副部长 庞琳
  深秋,我来到美丽的武汉大学,不仅被珞珈山的美景吸引,更被质量院各位老师精彩的分享所吸引,这次培训为我们解读了新常态下质量战略发展时机与意义,讲述了质量战略再造和质量战略目标实现的工具,对公司的持续发展具有广泛的指导意义。