东莞市场监管局质量发展变革能力提升培训班(第二期)学员感言
发布时间:2019-07-12     字号: [小] [中] [大]

武大教授专业而渊博的知识、精心准备的讲义,精彩而又生动的讲解,让我受益匪浅,收获良多。作为一名老工商,对质量发展和质量监管等方面知识可谓是一名新兵,通过这次学习,开拓了视野,分丰富了知识,使我对新常态下的新质量问题与新监管有了新的认识和体会。

——学员黎满枝

课程设置结合实际,结合当前社会问题焦点,针对性强;老师们风趣幽默,学识渊博,讲课深入浅出,层层透彻,感谢武大质量院!

——学员香镇祥

安排的讲授老师很有分量,都是教授和专家学者,讲课生动不呆板,讲课过程很有吸引力。程虹教授讲授的《创新质量新供给  释放质量新需求》有理论,有例证,工作指导性和操作性很强,且通俗易懂,很有吸引力。

——学员尹广驱

学习生活环境非常好,学校安排周到、细致,老师水平相当高,而且讲课比较生动,感谢老师们的付出!

——学员何志华

培训班课程设计很好,收获大,特别是老师们的讲课内容和讲课方式,还有老师们的热情和细心安排,同学们都非常满意,感谢!

——学员刘东兴

这次学习,武大给我的感觉是专业、热情、负责。授课老师水平高且观点贴近现实,有很强的现实指导意义。课堂干净明亮,校园环境优美,期待下一次的培训!

——学员祁宝忠

首先感谢武大质量院的老师们为我们提供了非常好的培训机会,食宿及学习环境非常好;其次感谢武大的老师们的授课,获益匪浅,学到了很多;武大优美的校园环境,老师们渊博的学识,给我们留下了美好的回忆,希望再次有机会重温美好时光。

——学员陈刚